跳到主要內容區

Logo

【教發處】敬請踴躍參與「2021服務產業研討會」

各位師長同仁大家好:

本校教學發展處為增進國內服務產業研究領域師生與業界之交流,提升服務產業研究能量,舉辦「2021服務產業研討會」。竭誠歡迎並廣邀產學研各界先進,不吝賜教,共襄盛舉。

一、徵稿議題
歡迎以服務產業為主題之量化研究及實務研討論文投稿。論文涵蓋但不侷限以下領域:
A. 一般管理/消費者行為 D. 服務行銷/金融科技
B. 電子商務/數位行銷 E. 商業模式/創新創業
C. 會計資訊/國際貿易 F. 商業智慧/其他服務產業議題

二、投稿方式
本研討會以摘要稿審查為主,不接受已在其他會議或期刊發表過或目前正在接受審查之論文。稿件請投稿至bk201@gm.chihlee.edu.tw,主旨和檔名請定為:「2021投稿_論文(通訊作者姓名)」。

三、稿件格式
論文撰寫與發表以中文、英文為限,摘要投稿表單如附件。收到接受通知後交全文,全文字數限制10,000字內。中、英文論文格式請參考論文格式附錄。

四、重要日期
摘要投稿截止:2021/11/18
審查結果通知:2021/11/25
全文繳交期限:2021/12/09
研討會舉辦日:2021/12/16

五、註冊與出席
本次研討會不收註冊費。作者應親自出席,未出席視同放棄論文之錄取。
研討會擇優頒發論文佳作6名,獎金各2,000元,獎狀乙紙。

六、主辦單位
致理科技大學教學發展處

七、研討會地點
致理科技大學綜合教學大樓8樓

八、聯絡資訊
致理科技大學教學發展處 投稿信箱:bk201@gm.chihlee.edu.tw
教師發展組承辦人 陳盈儒 (02)2257-6167分機1810
教師發展組組長 吳敏華 (02)2257-6167分機1706

※簡章與表件詳閱附件。
瀏覽數: